Николай Тюленев
20112011
  • Компания: Агент Эстейт
  • Опыт работы: 1993
  • Телефон: +7 (903) 9615301
  • Сайт: 7hills-realty.ru
  • Регионы работы: Москва, Московская обл.
  • Специализация: Продажа недвижимости жилая, Продажа недвижимости загородная, Другие услуги консультации
  • Рейтинг: 2194
  • Количество просмотров:
Профессиональный риэлтор. Высшее техническое и юридическое образование. За 23 года практики ни одного судебного разбирательства по сделкам, проведенным с моей помощью.

Мои советы

    • Как Вам приостановочка?ЛО.

      Нет согласия супруга на продажу или заявления продавца о том,что не состоял в браке на момент покупки. вся фишка в том,что продавцу на момент покупки(8 лет назад)было 14 лет и он проживал(и был... Развернуть

      Заявление о семейном положении спасет ситуацию. )
    • Купить квартиру по 1/2 доле можно в простой письменной форме?

      Подскажите пожалуйста, если квартира в собственности у одного, а покупается на 2-их по 1/2 доле, то ДКП можно же в простой письменной форме? Спасибо)))

      Если у продавцов совместная собственность без определения долей (супруги, например), то переход права по договору в ППФ также регистрируют.
    • квартира

      такое не может быть 3 комнатная квартира в крылатском81 кв кухня 12 24этажное здание,подземный гараж цена 12 миллионов

      Для плохих документов слишком большой дисконт.
      Даже лох заметит подвох (R).
      ...
      Кто-то тупо собирает "лиды" на покупку.

    Мой блог

    Отзывы клиентов

      • Николай Тюленев мне также показался человеком, для которого не извлечение прибыли - главная строчка в Уставе его организации. К сожалению поговорка "Договор - дороже денег" сегодня мало актуальна для сотрудников этой отрасли, но это и есть залог успеха. Люди всегда готовы платить именно тем, кто не меняет правила в процессе игры, и всегда готовы отвечать за свои действия, у которых слова с делом не расходятся. Но сегодня сплошь и рядом наблюдаешь картину бесцеремонного заглядывания в чужой карман, при этом, если там не много наличности, агенты теряют интерес к клиенту ПОТЕНЦИАЛЬНОМУ без зазрения совести. А куда же деваться нам, бедным советским неграм? Перестраивать свою работу по нормальному руслу в современных условиях. ХВАТИТ ОБМАНЫВАТЬ. Нет у народа денег- надо с такими работать.
        Я тоже хочу произвести обмен из 2-ки Петергофа на Москву в коммуналку. И ещё дом под Хабаровском продать, и буду обращаться за этим к Тюленеву. Жаль только, что связь прямая с агентами на этом сайте даёт бой.8(65)0398839

        ольга юрьевна, 15 февраля 2011

      • Итак, сбылись мечты! Квартира в Москве куплена!
        Хочу выразить свою признательность Николаю Валентиновичу Тюленеву. За профессионализм, понимание и терпение.
        Не могу сказать ничего, кроме традиционных, но от этого не менее искренних слов благодарности.
        С конца декабря я внимательно читала этот форум. Мне нужна была квартира в Москве и я совершенно не знала с чего начать. Решила заняться поисками помощника, риэлтора.
        По прошествии двух месяцев, пока продавалась моя квартира в Хабаровске, я имела в своём списке претендентов несколько фамилий – все участники данного форума. Но часть из них была «дисквалифицирована» мной по разным причинам.
        Думаю, что у каждого потенциального заказчика свои критерии отбора нужного исполнителя, неважно в какой области. Для меня в данном случае это были (отранжировано мной по степени важности):
        - опыт работы в недвижимости;
        - соответствие образования роду деятельности;
        - дельность и компетентность советов, даваемых на форуме;
        - тональность фраз, степень категоричности суждений;
        - уважение к собеседнику.
        К сожалению, далеко не все работники сферы недвижимости уделяют внимание психологии взаимоотношений (хотя и понимают, что на этом форуме много потенциальных клиентов). Я уже прочитала не один раз здесь, что не для этого они пишут на форумах. Но лукавят, сдаётся мне.
        Первое впечатление очень часто для меня становилось ошибочным. Разочарование всякий раз посещало меня от судорожной эпатажности некоторых, казавшихся вполне адекватными людей, от преувеличения в патологических формах ими собственных заслуг, от гипертрофированного желания признания, видимо отсюда и их склонность к агрессии.
        Я понимаю, что профессия риэлтора вынуждает людей каждодневно крутиться в хороводе стресса. Тем ценнее деликатность, воспитанность, терпимость у людей этой профессии.
        Но конечно, не только личностные характеристики риэлторов брались за основу моего выбора. Каждому покупателю хочется иметь перед глазами прайс с чётким перечнем цен за каждую оказанную услугу. Такой гибкий подход к клиентам есть не у всех, но он всё же есть. А значит, тонкие ручейки покупателей всё равно потекут к тем, кто доступно и прозрачно сможет объяснить, что сколько стоит. По-моему, это и есть цивилизованный рынок.
        Ну а в моём случае Николай Валентинович вместе со своими помощницами грамотно координировал процесс приобретения недвижимости, удалённой от покупателя на 8 тысяч км. Обеим Натальям отдельная благодарность за ответственность, деятельность, внимание к нашим переживаниям и беспокойствам. А я ещё тот клиент, въедливый и дотошный.
        Обобщая события последних двух месяцев, могу сказать, Николай Валентинович, Вы – профессионал. Вы достойно, а главное честно зарабатываете деньги.
        Больших доходов я Вам не принесла, но думаю, что смогу это компенсировать количеством рекомендаций.
        Желаю Вам, Николай Валентинович, множественных и обоюдовыгодных с клиентами сделок.

        Елена Федорова, 12 мая 2010