Наталья Якушина
  • Компания: АНАТЕКСИС
  • Телефон: +7 (903) 5820496
  • Сайт: anatex.ru
  • Регионы работы: Москва, Московская обл.
  • Специализация: Продажа недвижимости жилая, Продажа недвижимости загородная, Ипотечное кредитование ипотека, Другие услуги консультации
  • Рейтинг: 4185
  • Количество просмотров:
Добро пожаловать к нам в офис - в Отрадное. Алтуфьевское ш., д.27, оф. 452. Агентство основано в 1993 г. Лицензия Правительства г. Москвы N00019. Работаем на основании эксклюзивных договоров. Выезды на объекты - после заключения договора. Все консультации - бесплатные. Приходите, угостим чашкой вкусного кофе и вместе обсудим варианты решения Вашей жилищной проблемы!О себе: образование высшее, в АН "АНАТЕКСИС" работаю с 1995 г., имеются всевозможные лицензии и сертификаты специалиста по недвижимости и ипотечного брокера. В людях ценю честность, профессионализм, ответственность и пунктуальность. Стараюсь по возможности избегать глубоко-вечерних переговоров, следуя принципу "все хорошие дела делаются с утра". Готова ответить на Ваши вопросы, предпочтительнее - по e-mail.1221248@gmail.com

Мои объявления

Квартиры, комнаты в Москве

Мои советы

    • Можно ли оформить квартиру на себя.

      Здравствуйте. Снимаю квартиру 15 лет, собственник квартиры недавно умер, я исправно оплачивал все квитанции за ЖКХ, следил за квартирой, делал ремонт. Есть ли возможно переоформить квартиру на себя... Развернуть

      К сожалению, нет. Право на квартиру имеют только наследники умершего, или, в случае отсутствия наследников, - государство.

    • Регистрация собственности на квартиру,если вместо оригинала дубликат ДДУ

      Регистрация собственности на квартиру,если вместо оригинала дубликат ДДУ возможна?Росреестр не пропускает регистрацию,что делать?Как обжаловать решение :через суд или через сайт Росреестра?

      Да, возможна. Но в вопросе скорее всего речь идет не о "дубликате", а о "копии" документа. Дубликатом является повторный экземпляр оригинала. Он имеет абсолютно такую же юридическую силу, как и оригинал. Дубликат выдается взамен подлинника.
    • Какие есть способы,раздела,наследства-полученного полгода назад,,,в виде квартиры двух комнатной, и имущества,находящегося в квартире.

      Доброго всем!Пол года назад(после смерти мамы -жила одна) ,вступили в наследство с сестрой, на двоих(больше наследников нет) двух комнатную квартиру с имуществом, в Татарстане.Живём в разных... Развернуть

      Если по вопросу пользования квартирой вы с сестрой не можете договориться, наиболее оптимальным выходом будет ее совместная продажа или выкуп доли друг у друга. Если сестра согласна на продажу, а вы -нет, она вправе может продать свою долю, и в квартиру заселятся совершенно посторонние люди. Еще можно заключить с сестрой договор о порядке пользования комнатами. Если , опять-таки, согласия нет, определить порядок пользования комнатами можно в судебном порядке.
      На раздел другого имущества (вещи в квартире) наследодателя надо было заявлять нотариусу при оформлении наследства.

    Мой блог

    Отзывы клиентов

      • С Натальей Якушиной и агентством недвижимости «АНАТЕКСИС» сотрудничаем не первый раз, две сделки: по продаже и приобретению новой квартиры прошли слаженно, с учетом всех наших требований и пожеланий. Неоднократно пользовались услугами консультирования в агентстве, советы очень помогли в решении вопросов оптимального переоформления недвижимости внутри семьи, декларирования дохода с продажи , получения налогового вычета и др. Наталья – грамотный, компетентный специалист. Благодарны за ее внимание, терпение, тактичность, пунктуальность. С уверенностью рекомендуем Наталью Якушину и агентство недвижимости «АНАТЕКСИС» друзьям и знакомым. Спасибо!

        Евгений и Анна , 06 апреля 2016

      • Выражаю искреннюю благодарность Наталье Якушиной за высокий профессионализм, чёткие и исчерпывающие разъяснения по интересующим меня вопросам, связанным с оформлением и регистрацией договора дарения квартиры.
        Владимир, г.Москва

        Владимир, 15 сентября 2014