Елена Солдаткина
  • Компания: Нора-Недвижимость
  • Опыт работы: 2004
  • Телефон: +7 (926) 3666919
  • Сайт: rieltor-elena.ru
  • Регионы работы: Москва, Московская обл.
  • Специализация: Продажа недвижимости жилая, Аренда недвижимости жилая, Продажа недвижимости загородная, Аренда недвижимости загородная, Продажа недвижимости коммерческая, Аренда недвижимости коммерческая, Ипотечное кредитование ипотека, Ипотечное кредитование рефинансирование, Другие услуги консультации
  • Рейтинг: 1207
  • Количество просмотров:
Два высших образования. Аттестованный риэлтор Российской Гильдии Риэлторов (РГР). В недвижимости с 2004 года. Условия работы назначаю на личной встрече после консультации и анализа ситуации. Все операции с недвижимостью: купля-продажа, обмен, аренда, продажа и выкуп долей квартир, жилищные вопросы, ипотека, представительство в судах по гражданским и жилищным спорам.

Мои объявления

Квартиры, комнаты в Москве

Коттеджи, дома, участки в Московской области

Мои советы

    • Нотариальное согласие супруга

      Добрый вечер. Интересует какой срок действия имеет нотариальное согласие супруга на продажу? Согласие было оформлено три года назад. Спасибо.

      Валерия, срок действия нотариального согласия супруга на продажу недвижимости не предусмотрен законом. Документ будет считаться действительным, в том случае если в нем не указан период времени, в течении которого второй супруг может продать квартиру. Надо быть готовым к тому, что регистратор, либо покупатель или его представитель могут потребовать обновить данный документ, потому что обстоятельства за три года в вашей семье могли измениться.
    • Оплата долга за капитальный ремонт

      Здравствуйте. Купили квартиру, через пару месяцев выяснилось, что за старым собственником числится задолженность по капремонту, а по ЖКУ все хорошо. При передаче квартиры проверяли долги, все было... Развернуть

      Здравствуйте. Не исполненные обязательства по уплате взносов по капитальному ремонту предыдущим собственником должен возместить новый владелец жилья. Эта ответственность регулируется ч. 3 ст. 158 ЖК РФ и относится только к кап ремонту, остальные долги, висящие на бывшем собственнике по оплате за коммунальные услуги, не переходят новому обладателю жилья. Если проверяли ВСЕ долги у вас должна быть справка об отсутствии задолженности по коммунальным услугам, которую можно предъявить и разобраться . Если предъявить нечего, придется оплатить.
    • Взаиморасчеты по сделке

      Намечена ипотечная сделка в ВТБ24. Мы продавцы, кредитный менеджер настаивает на расчетах по аккредитиву, мы хотим через ячейку. Ячейка дороже чем аккредитив, для покупателя это минус, но мы не хотим... Развернуть

      Добрый день. Если не хотите светить деньги настаивайте на ячейке. Аренда ячейки в ВТБ стоит – 7000, аккредитив – 3000. Возьмите расходы по разнице на ячейку на себя и думаю, сопротивлений не будет со стороны покупателей. Аккредитив для банковских работников проще и быстрее в оформлении чем ячейка. К тому же при аккредитиве отпадает необходимость в оформлении расписки на всю сумму со стороны продавца, что по мнению банковского менеджера упрощает сделку и делает её прозрачной.

    Мой блог

    Отзывы клиентов

      • Елена, спасибо большое за вашу работу, я полностью довольна нашим
        сотрудничеством.
        Елена продала мою квартиру в непростое время, она взяла на себя все
        бумажные дела и показы, мне даже не пришлось приезжать в Россию.
        Все было оформлено по доверенности и без проблем. Я могу смело
        рекомендовать ее всем друзьям и знакомым как профессионального и
        очень порядочного человека. Ей можно спокойно доверять и поиск
        контрагента, и переговоры, и бумажные дела. А еще она очень
        выдержанный и приятный в общении человек.
        Еще раз спасибо.
        Юлия Шумская.

        Юлия, 10 мая 2017