Андрей Краснов
2013
  • Компания: Leadman Brokers
  • Опыт работы: с 2010 г
  • Телефон: +7 (926) 5656804
  • Сайт: leadmanbrokers.ru
  • Skype: astat951
  • Регионы работы: Московская обл., Подольск, Московская обл., Москва
  • Специализация: Продажа недвижимости жилая, Продажа недвижимости загородная, Продажа недвижимости зарубежная, Продажа недвижимости коммерческая, Ипотечное кредитование ипотека, Другие услуги страхование, Другие услуги управление объектами, Другие услуги строительство, Другие услуги консультации, Другие услуги дизайн интерьера, Другие услуги ремонт
  • Рейтинг: 2690
  • Количество просмотров:
Работаю в команде профессионалов ! Нестандартные инновационные подходы в продажах недвижимости. Инвестиционные проекты. Два высших образования, Экономист,менеджмент, Финансы, кредит. Опыт риэлторской, управленческой,строительной, маркетинговой и рекламной работы с 2002 года.

Стратегия: безопасность сделки, творческий подход и импровизация. Безопасность выраженная в сохранности средств и имущества, проверки подлинности документов, достаточности оснований для регистрации договора купли-продажи, знании налогообложения, факторов по которым суд может признать сделку ничтожной и еще десятки тонкостей. Причем все эти аспекты важны как для покупателя недвижимости, так и для продавца. Бывает, что привлекательный внешне и в цене объект таит в себе загадки, отгадки на которые, найдутся только в законодательстве или судебной практике.
Я в соц сетях- youtube, twitter,instagramm- ak_realtyhelp

Квартиры, комнаты в Москве

     ()

    Коттеджи, дома, участки в Московской области

       ()

      Офисы, склады, помещения в Московской области

         ()

        Мои советы

          • необходима помощь

            есть ли у кого возможность разместить на этом сайте мое объявление об аренде комнаты бесплатно?

            Когда человек берет что то бесплатно, он не церит свой труд прежде всего‌‌‌
          • В связи с резким падением рубля продавец поднимает цену или отзывает с регистрации доки !

            Как поступить ? В цепочке, чистый продавец ставит условия - компенсировать ему резкое падение рубля со дня подписания ДКП до доступа к ячейке или он уходит. Цена прописана в рублях, в цепочке есть... Развернуть

            1.Убедить что это глупый шаг. 2. Если не убеждается, то русть расторгает. 3. Найти в замен объект‌‌‌
          • Передача денег

            Покупаем квартиру с участием Мат.Капитала. Наличную часть денег продавец предлагает нам передать под расписку. Подскажите пожалуйста как должна выглядеть расписка? Должна ли она заверяться у... Развернуть

            С учетом вопроса, рекомендую нанять специалиста, на сопровождение сделки‌‌‌

          Мой блог

          Отзывы клиентов

            • Огромная благодарность Андрею Владимировичу, за ту помощь, которую он оказывает!
              Это в первую очередь качественная работа и добросовестное отношение к пожеланиям. Мы получили огромное удовольствие, поработав с ним. Бесспорно это достойно уважения!

              Анастасия, 26 мая 2015

            • Подробную письменную консультацию на вопрос, выложенный в выходной день, получила на следующее утро в 8.30 утра. Андрей ответил первым из пяти адресатов, разносторонне разъяснил нюансы нашего случая, предложил несколько вариантов. Спасибо!

              Мария, 13 января 2014

            • Для меня большой неожиданностью стал тот факт, что есть риэлторы в жилой недвижимости, на которых можно положиться. Я видел Андрея в работе около 2х месяцев. Меня приятно поразило его отношение к людям (клиентам) и искреннее стремление добиться желаемого результата.
              В некоторых странах развита система семейных докторов. Так вот у меня есть семейный риэлтор.
              Могу ответственно заявить - в этом человеке удачно сочетаются профессионализм, ответственность, порядочность.

              Алексей, 23 августа 2012

            • Знаю этого человека. Безопасность вашей сделки под надежной защитой, этому человеку можно доверять и компанию он выбрал под стать себе. Надежность на первом месте, а потом уже цена. Квартира покупается возможно раз в жизни и не стоит обращаться к черным риэлторам и к компаниям с коротким и неизвестным прошлым. Миэль и Андрей Краснов вот что вам нужно. С уважением Игорь.

              Игорь, 29 марта 2012