Армен Гаспарян
2012
  • Компания: KASKAD НЕДВИЖИМОСТЬ
  • Опыт работы: более 10 лет
  • Телефон: +7 (926) 7111131
  • Сайт: kaskad-n.ru
  • Регионы работы: Московская обл., Москва
  • Зарубежные страны: Болгария, Армения
  • Специализация: Продажа недвижимости жилая, Продажа недвижимости загородная, Продажа недвижимости зарубежная, Продажа недвижимости коммерческая
  • Рейтинг: 2607
  • Количество просмотров:
Победитель премии ProRealty-2012 в номинации "Консультант года". Финалист премии ProRealty-2013 в номинации "Консультант года". Эксперт девелоперской компании KASKAD НЕДВИЖИМОСТЬ. Окончил МИФИ. Мои знания и опыт - во благо моих клиентов, для наиболее выгодного, грамотного и безопасного решения поставленных задач. Мой конёк - поиск и всесторонний анализ инвестиционно-привлекательных объектов недвижимости. Вместе со мной Вы заработаете больше!

Мои объявления

Квартиры, комнаты в Москве

Коттеджи, дома, участки в Московской области

Офисы, склады, помещения в Московской области

     ()

    Мои советы

      • Старое свидетельство на землю. Нужен ли кадастровый паспорт для продажи?

        Добрый день! Прошу совета разбирающихся специалистов. У меня есть участок. Приобретен по ДКП в 1994 г.. В свидетельстве указан кадастровый номер МО-28-08-027.1-...... Есть схема участка и план участка... Развернуть

        Можете в МФЦ запросить сведения об объектах, находящихся в Вашей собственности. Там будет информация о Вашем участке с новым кадастровым номером и адресом. С этими данными можно оформить и зарегистрировать договор купли-продажи. Если фактическая площадь соответствует той, что в кадастре, можно не заморачиваться с определением границ.
      • Переуступка от лср

        Добрый вечер! Заинтересован в покупки квартиры, подходит и цена и Месторасположение. Продажа по переуступки, но первый дольщик оплатил по дду только 30%, мне предложено произвести сделку в офисе... Развернуть

        Ирина Владимировна, по конкретному случаю Вы можете позвонить застройщику и уточнить, пойдут ли они на описанный Вами вариант, не оплатив долг продавца, а заложив деньги в ячейку или открыв аккредитив на застройщика. Если это возможно, то советую Игорю Викторовичу обратиться к Вам.
        Я, как представитель застройщика, часто провожу подобные сделки и знаю, что наша компания не даст разрешение на уступку без полной оплаты.Кстати, задам этот вопрос нашим юристам, почему не хотят использовать аккредитив.
        При ипотеке же можно договориться с банком, заложив деньги в ячейку или используя аккредитив. В этом случае деньги не переходят продавцу до регистрации уступки.
      • Переуступка от лср

        Добрый вечер! Заинтересован в покупки квартиры, подходит и цена и Месторасположение. Продажа по переуступки, но первый дольщик оплатил по дду только 30%, мне предложено произвести сделку в офисе... Развернуть

        Ирина Владимировна, 80% всех продаж новостроек осуществляются по ипотеке, причем по господдержке, с низким процентом. У нашей компании есть ипотека даже 8,5%. Залогом для новостроек является объект долевого строительства. А ипотеку при первоначальном взносе 30% многие банки дают легко, по двум документам, в Москве это Транскапиталбанк, к примеру. Рассрочка же у многих застройщиков бесплатная, как у нас на год. А продает клиент, вероятно, потому что планировал заработать на перепродаже, а не нуждался в этой квартире. Есть такая тема, если есть потенциал роста цены, клиент внес 30%, скажем это 1мр, а через пол года цена квартиры уже выросла на 1мр, у нас, к примеру, они подорожали еще больше, и продает по уступке, имея 100% дохода, неплохо для 6 мес.
        Видимо сильно отличаются Москва и Питер:)

      Мой блог

      Отзывы клиентов