Людмила Воронина
  • Компания: Частный маклер
  • Опыт работы: 2009
  • Телефон: +7 (915) 4516907
  • Регионы работы: Москва, Московская обл.
  • Специализация: Продажа недвижимости жилая, Аренда недвижимости жилая, Продажа недвижимости загородная, Аренда недвижимости загородная, Ипотечное кредитование ипотека, Другие услуги страхование, Другие услуги консультации, Другие услуги ремонт
  • Рейтинг: 2198
  • Количество просмотров:
Юридическое сопровождение сделок. Загородная недвижимость в Киевскому, Минскому, Можайскому, Новорижскому направлениям .Дачи,дома,участки,коттеджи .Купля-продажа квартир,долей квартир,комнат в коммунальных квартирах.Ипотечные сделки,субсидии,альтернативные сделки. Покупка квартир в новостройках.Стоимость услуг щадящая,зависит напрямую от проделанной работы и затрат на рекламу.Адрес электронной почты: vli159@yandex.ru

Мои объявления

Квартиры, комнаты в Москве

Коттеджи, дома, участки в Московской области

Мои советы

    • Продажа проблемной доли

      Владеем с братом по 1/4 доли в двушке-хрущевке в Московской области. Другие две 1/4 доли у сестры и ее несовершеннолетнего ребенка. Нотариально предлагали им выкупить наши доли за 50% от рыночной... Развернуть

      Такое наглое поведение сестры с ребенком - следствие того, что 1/4 принадлежит несовершеннолетнему. Сколько лет ребенку?
      Как только он станет совершеннолетним - у Вас будут развязаны руки....
    • Нет документов на участок

      Здравствуйте. Есть участок, но он не оформлен. Документы утеряны. Есть только справка-разрешение, что можно вырубить лес на этом участке. Как восстановить документы и что можно сделать? Заранее... Развернуть

      Прямая дорога с этой бумажечкой в архивы по месту нахождения объекта.
    • Может ли отец продать квартиру без моего ведома

      Добрый день. Мы с отцом живем в трехкомнатной квартире. Собственником является отец по наследованию от своего отца (моего деда). В этой квартире я прописан 15 лет. Может ли отец продать квартиру без... Развернуть

      Люди склонны преувеличивать значимость "прописки". И до сих пор еще в ходу устаревшее понятие "ответственный квартиросъемщик".
      Вы можете только УСЛОЖНИТЬ продажу. Не более того. Если надо будет , отец продаст , и НОВЫЙ собственник выпишет Вас по суду на "раз-два"

    Мой блог

    Отзывы клиентов

      • Хотим выразить благодарность!Сказать большое спасибо!
        Людмила - Профессионал с большой буквы.Нашей семье помогла приобрести и продать несколько объектов недвижимости.Вопросы по продаже были очень сложные ,да и купить квартиру все риелторы могут, а вот продать!
        Увидели – поверили – не ошиблись.Компетентный, порядочный, терпеливый , радеющий об интересах клиента специалист. Реально продающий !!! У многих знакомых агентов риэлторских фирм попросту не получалось решить наш жилищный вопрос, ввиду проблемности ситуации.Людмила же своим профессионализмом помогла решить многие наши проблемы.Рекомендуем обращаться только к Людмиле!!!
        С уважением, Ирина и Сергей

        ирина, 25 июля 2017

      • Людмила Воронина помогла нам продать квартиру. Не смотря на то, что район не самый популярный (Капотня) и похожих предложений в нашем доме было много, у нее все получилось легко и быстро. На все ушло меньше месяца, даже майские праздники не помешали. Еще раз спасибо за помощь.

        Ольга, 23 июня 2017

      • Людмилу случайно нашла на этом сайте. И ни на минуту не пожалела. Очень благодарна этому сайту, много узнала умного и полезного. А, самое главное, самой Людмиле, что взялась за такой сложный объект. Целый год я сама не могла продать комнату в коммуналке. Очень (действительно очень) проблемные соседи, да и квартира просто убитая. Кто знает, тот поймет как непросто продать такой объект. Не всякий риелтор готов взять сложную коммуналку... А, она взялась мне помочь и пообещала продать мою комнату за 1 месяц, я даже не поверила, а она действительно смогла – продали!!! Успели к Новому году, хотя это было очень не просто. Честно, не ожидала что так быстро получится, после года моих мучений :) Ну, это верх профессионализма! Спасибо Людмиле за ответственность, профессионализм и надежность!

        Наталья, 08 января 2017

      • Людмила, еще раз спасибо за сделку по продаже нашей квартиры! Это было непросто, но вы справились с этой задачей в очень короткие сроки, к нашей радости))

        Писала ранее длинный отзыв, почему-то не вижу его сейчас...

        Ирина, 04 августа 2016