• Городской Центр Недвижимости Агентство недвижимости

  • +7 (495) 649-86-38, +7 (495) 363-03-58
  • Москва, Проспект Маршала Жукова, 59
Городской Центр Недвижимости
Почему «Лучшее в Подмосковье»? - Не мы говорим, что Городской Центр Недвижимости - лучшее агентство, работающее в Подмосковье. Это мы постоянно слышим от своих Клиентов - продавцов и покупателей загородной недвижимости.

Слова искренней благодарности - высшая награда для нас.

Центр, сложившийся более десяти лет назад, выбрал специализацию - загородная недвижимость. Как и любая узкая специализация, это позволяет нам выполнять свою работу с лучшим качеством.

Каждый наш Клиент - покупатель убедился, что исполнение мечты о Своём Доме стало возможным благодаря высокому профессионализму и творческому подходу команды Центра.

Каждый наш Клиент – продавец убедился, что мы знаем как продать дом или земельный участок за лучшие деньги в лучшие сроки.

Команда профессионалов, из всего множества предложений Подмосковья, тщательно выбирает лучшее из возможного.

Мы сумели в период мирового финансового кризиса не только выстоять, но и добиться большего, чем в предыдущие годы. Сплочённая команда Центра, освоившая высокие технологии, обученная высококлассными экспертами, настроенная на успех с уверенностью смотрит в будущее.

Специалисты компании

    Наши объявления

    Квартиры, комнаты в Москве

    Коттеджи, дома, участки в Московской области

    Офисы, склады, помещения в Москве

    Отзывы клиентов

      • Контора та ещё. Покупал землю осенью 2014, нашел продавца-их клиент. За три месяца они так и не смогли собрать документы на землю для сделки(у меня была одобрена ипотека от банка).В итоге, сделка с продавцом не состоялась, ввиду начавшегося кризиса. И еще инцидент был: сами риэлторы (Татьяна и Наталья Кузнецова) после того как я внес уже задаток предлагали,мол, давайте мы вам в счет этих 50-000р. сделаем скидку на другой участок, а про этот, давайте забудем, а то там затягивается оформление документов. То есть, вообще, жесть здесь какие спецы работают, лишь бы продать,

        Сергей, 12 февраля 2015