недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/советыГородская недвижимость

Как не упустить квартиру

405 6

Здравствуйте!

Есть трехкомнатная квартира в Москве в ВАО, серия П-44, 73м, 10,5млн, продавец ищет альтернативу. По фото нравится, но назрели вопросы:

1.Адекватная ли цена? Или завышенная на данный тип квартир?

2.Деньги на покупку могут появиться через 3 месяца, не будет ли продана квартира за будущих 2-3 месяца?

Советы 6
Даниил ПятецкийЛучший совет

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
17 января 2018, 13:07

Вопросом приобретения квартиры следует озадачиваться только при условии, что деньги есть или от вот будут. Что там будет через три месяца рынку не интересно. Таких длительных сроков ожидания покупателя продавцом практически не существует.
По цене квартиры. Если очень хороший ремонт, то нормальная цена. Однако рыночная стоимость определятся не только качеством ремонта. Ситуацию необходимо анализировать в комплексе.

Наталья Мишина17 января 2018, 10:17

День добрый!
ВАО - он, знаете ли, большой... Некрасовка - ВАО. И Сокольники - тоже ВАО. Скажите точнее адрес - станет понятна адекватность цены.
3 месяца - это довольно много. За это время много чего может произойти. Если цена квартиры хорошая, место и остальные параметры - тоже, то, вполне возможно, и уйдет.
Чтобы не потерять квартиру - закрепляйте свое желание ее купить денежно.

Алексей17 января 2018, 10:42

Район Ивановское, ул Сталеваров

Наталья Мишина17 января 2018, 10:52

ул.Сталеваров - специфическое место... По району - много предложений и дешевле, но в домах другой категории. По другим улицам аналогичные предложения выставлены и так же, и дороже, но - в пешей доступности от метро. Сталеваров - почти у МКАД. Рассматривают ориентированные на нее - т.е. местные, родственные операции, в первую очередь. Так что - шансы есть, что и подождет 3 месяца... Надо разговаривать. И по цене, и по срокам.

Елена Смирнова17 января 2018, 10:23

Завышена или нет цена - покажет анализ рынка. Вы не указали даже улицы, а ВАО большой, цены по районам разнятся. Состояние квартиры посмотрите не по фото, а при личном посещение, фотошопом все умеют пользоваться. И не говорите при просмотре, что денег нет пока. Вы пишете, что деньги "могут появиться", а могут и не появиться, что тогда? Продадут или нет за 2-3 месяца? При завышенной цене едва ли, при цене, близкой к нижней границе рынка, - может и продадут. Трешки быстро не продаются, а предложений много и другие тоже появятся. Решите сначала с деньгами. Если планируете брать ипотеку - сначала получите одобрение в банке по зарплате, оно действует несколько месяцев. Потом будете подбирать квартиру. За проверкой и сопровождением сделки рекомендую обратиться все же к специалисту, банки ничего не проверяют, их задача - выдать вам деньги и застраховать свои риски вашими же деньгами. Ниже в блоге тому подтверждение:
https://www.cian.ru/blogs-ocherednoe-podtverzhdenie-chto-banki-nichego-ne-proverjajut-i-ne-garantirujut-276358/

Елена Смирнова17 января 2018, 10:59

Некрасовка все-таки не ВАО, а ЮВАО.
Для Сталеваров чуть дороговато, реальнее 10, документы еще смотреть надо.

Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru