НЕ ЗАПЛАТИЛИ ЗА ПРОДАННЫЙ УЧАСТОК И ПЕРЕПРОДАЛИ ЕГО НА УЧАСТКЕ БЫЛ НЕДОСТРОЕННЫЙ ДОМ НОВЫЕ ХОЗЯЕВА ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ ЕГО В МОМЕНТ СУДЕБНОГО ПРОЦЕССА.

Продан земельный участок с незарегистрированным, не до конца построенным домом. Деньги не заплатили. Расчет должен был производиться через ячейку. Участок перепродали. Новые хозяева достроили дом под крышу. Мы подали в суд, на участок наложили арест но новые владельцы его зарегистрировали каким то образом. Судья вынес решения в их пользу. ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК БЫТЬ?

Марина , Москва, Загородная недвижимость, 19 мая 2017, 19:35

Ответить Подписаться на ответы

Советы

  • Aлексей Суриков
    • Лучший совет
    • 6
    • 0

    Чего-то вы сочиняете...... Расчет должен был производиться через ячейку! И чего, не произвелся?!)) Если расчет не произошел, то зачем вы подписали договор купли-продажи!?
    Если вы подписали без расчета -то кто виноват, что вы поверили на слово!?
    На участке арест, а его зарегистрировали?! Вы чего, вы кому вешаете.....?
    Как судья вынес решения, если расчета не было и не было подтверждение расчета?! Или расписка была в получении денег?
    Ну, пипец какой-то......сочиняют что попало.......

  • Ирина Владимировна Кораблева

    В ДКП, небось, указали, что деньги выплачены до подписания договора?

  • Неполучение продавцом денег не является основанием для расторжения дкп, продавец может требовать оплаты или не передавать товар, то есть участок. Расторгнуть дкп он не может, если в дкп нет соответствующего пункта. Суд арестовал имущество собственника, но это не прекращает его права собственности, а Вы должны ждать оплаты неизвестно сколько. Такая история, уже дело не в этом доме, а в оплате. А дом они зарегистрировали как собственники участка, все верно.

  • Ну и что вы хотите ? не захотели платить риэлтору теперь платите адвокатам ))

× Внимание! Материалы частично или полностью скопированные с других источников, должны содержать ссылку на источник. В случае нарушения авторских прав третьих лиц вы можете быть привлечены к ответственности по ст. 146 УК России.