• ИНКОМ-Недвижимость Агентство недвижимости

  • +7 (495) 363-10-10
  • Москва, Щербаковская улица, 3
  • Cайт: incom.ru
  • Полпред:
  • Рейтинг: 1616
Ведущая риэлторская компания
Девелопер на загородном рынке
Ключевое направление – коттеджные поселки по Новорижскому шоссе Московской области

Корпорация «ИНКОМ-недвижимость» – самое крупное агентство недвижимости в Московском регионе и ведущий девелопер в сегменте загородного строительства. В компании работает более 7 000 сотрудников, открыто 40 подразделений, ее доля на рынке посреднических услуг в Москве превышает 30%, а на загородном рынке – 75 %.
Компания начинала деятельность в 1991 году с создания фирмы «Инком» по продаже недвижимости и автомобилей, в 1994 году малое предприятие становится корпорацией «Инком», которая к 2000 году уже уверенно лидирует на посредническом рынке. В 2001 году происходит слияние с «Московской центральной биржей недвижимости» в "Корпорацию "ИНКОМ - недвижимость". В этом же году Правительство Москвы удостоило Сергея Козловского, владельца и основателя «Инкома», звания «Лучший предприниматель десятилетия» в номинации «Риэлторская деятельность».
В начале 2000-х годов, когда крупные риэлторские агентства начинали инвестировать средства в строительство городского жилья, Инком становится девелопером на загородном рынке малоэтажного строительства – там, где компания добилась особых успехов в продажах. К 2016 году более 10 проектов коттеджных поселков реализованы, в десяти идут активные продажи, строительство не завершено. Всего сдано в эксплуатацию более 1200 домовладений на территории около 370 га, возводится более 4 тысяч домов на 900 га.
Главные достоинства «Инкома» как девелопера – безупречное знание загородного рынка, что позволяет качественно решить главные задачи: выбрать правильное место для будущего поселка (по ландшафтной привлекательности, транспортной доступности и наличию коммуникаций), грамотно выбрать проекты домов и продумать концепцию поселка. Архитектурной составляющей уделено особое внимание – в корпорации создано проектное бюро, где работает более 150 архитекторов и дизайнеров. По-настоящему современный и инновационный подход отражается в постановке главной задачи каждого проекта – найти гармонию между естественным ландшафтом и технологией, между природой и недвижимостью. Над этими задачами работают и российские, а зарубежные архитекторы, в частности, бюро «John Thompson and Partners».
«Инком» предоставляет выбор загородной недвижимости во всех ценовых сегментах. Реализацию проектов коттеджных поселков эконом и бизнес класса под брендом «Инком» осуществляет подразделение «ИНКОМ-Девелопмент», включая несколько поселков в Подмосковье и 2 проекта в Красноярске. Премиальным и элитным жильем занимается подразделение Villagio Estate, созданное в 2007 году. Под брендом Villagio Estate строится 6 поселков: 4 коттеджных (Ренессанс Парк, Millenium Park, Monteville и Madison Park) и 2 – с таунхаусами и апартаментами (Park Avenue и Futuro Park).
Большинство поселков расположено по Новорижскому шоссе, от 10 до 60 км от МКАД, где мало пробок, наилучшие экологические показатели, живописные ландшафты и невысокая плотность застройки. «Лазурный берег» строится на Пестовском водохранилище по Дмитровскому шоссе, а «Маленькая Шотландия» – на Ленинградском шоссе.
В каждом поселке – свой стиль и уникальный элемент архитектуры или дизайна: в Миллениум парке – система «венецианских» водных каналов протяженностью более 5 км, с романтическими беседками и ротондами, в Мэдисон парке – единство с природой, где дома вписаны в ландшафты с перепадами высот и окружены лесом, а по берегам озера разбит парк. «Лазурный берег» поражает полуторакилометровой береговой линией Пестовского водохранилища с двумя пляжами. В «Парк Авеню» можно приобрести апартаменты с открытыми террасами на кровле.
Об успехах компании свидетельствуют награды. В 2006 году поселки «Риверсайд» и «Гринфилд» выиграли золотую и бронзовую национальные премии в номинации «Поселок года». Madison Park получил звание «Лучший поселок класса Элит» в номинации «Поселок года 2012» в России. В 2012 году Millennium Park стал серебряным призером в номинации «Жилая недвижимость» престижного конкурса FIABCI Prix d’Excellence, и это первый российский проект, который получил признание за рубежом.

Специалисты компании

    Наши объявления

    Квартиры, комнаты в Москве

    Коттеджи, дома, участки в Московской области

    Офисы, склады, помещения в Московской области

    Наши новости

    Отзывы клиентов

      • Нас обманули при покупке квартиры: в объявлении и при первоначальном просмотре документов был указан один метраж. После того как оплатили за квартиру и получили документы выяснилось, что реально в квартире на N кв м меньше. Соответственно разницу в метражах агентство положило себе в карман надо думать - по московским меркам это не меньше полмиллиона.
        Кризис, невозможно платить ипотеку, приходится продавать квартиру. Из другого агентства, в которое мы обратились, в течение 3 мес не смогли помочь нам продать квартиру (да это и не срок, в среднем квартиры продаются от 6 мес до 2 лет).
        Решили опять обратиться в ИНКОМ - и опять надувательство: квартира выставлена изначально на несколько сот тысяч рублей меньше, чем заявлено, и видимо риэлтеры рассчитывают нас потом еще прогнуть на полмиллиона-миллион и в результате себе зачет поставить по продаже квартиры - вот видите дескать продали, а том что меньше их это не волнует. Каждый дурак может продать на 1-2 миллиона меньше от рыночной цены (кстати, в первом агентстве неИНКОМ все было четко и прозрачно).
        И вот теперь встает вопрос: мы не хотели покупать эту квартиру, которую теперь вынуждены продавать, НО квартира была куплена. Вопрос - как могло случится, что купили не то, что нужно? Сейчас мы продавая квартиру пытаемся найти выход, чтобы сохранить квартиру - и все обваливается - дела, здоровье, работа. Тут вспоминается, что каждая крупная компания проводит тренинги сотрудников, где за счет НЛП, психоанализа или других штучек их учат как заставить купить или продать в любом случае - не важно хочет ли этого клиент или нет.
        Мы не хотим продавать квартиру, но вынуждены это делать. Конечно параллельно идут поиски как заработать деньги и все таки сохранить квартиру. Но после того, как опять обратились в ИНКОМ все дела словно впали в ступор - стали болеть члены семьи, стали окончательно обваливаться дела и работа, такое ощущение, что нам внушают, чтобы мы не могли отстоять квартиру и обязательно ее продавали: типа не хочешь продавать - заставим продать, пытаешься найти другой выход - обвалим все и заставим продать. Просмотров нет, но как только по работе состоялась встреча на высоком уровне, в тот же вечер риэлтер привела Покупателей на просмотр, которые ничего не купили, но сглазили встречу на следующий день так, что обвалился крупный заказ. Я подумала, что случайность. Через 2 недели опять встреча на высоком уровне - и опять в тот же день звонит риэлтер и назначает просмотр.
        Будьте осторожны, т.к. связываясь с ИНКОМ вы как будто душу дьяволу продаете - ни одно агентство не сможет вам помочь так они зомбируют своих клиентов, чтобы впоследствии обращались только в ИНКОМ. После этого другие агентства, приводя на просмотр покупателей, начинают сталкиваться с ситуацией, что Покупателям начинают показывать все самые неблагоприятные места в квартире, и вы промучившись полгода-год вынуждены опять обращаться в ИНКОМ, и после этого вас разведут на деньги заставив купить дороже, а продать дешевле.

        Ан, 30 апреля 2017

      • Если есть вопросы всегда можно разобраться, за спиной каждого риэлтора стоит менеджер, с начальством можно связаться без проблем. Все замечания в работе учитываются сразу же. Чуть ли не каждая московская семья пользовалась их услугами или хотя бы знакомые этих семей. Правовая база очень сильная и юристы всегда стоят на стороне клиентов. Если, клиент не доволен, от него не закрываются, не исчезают, а выясняют все вопросы. Вы обращаетесь в Инком, пожалуйста, можете контролировать работу риэлтора, если кажется, что он что-то делает не так, это все обсуждается и решается, никто Вам не запрещает.

        Елена, 26 июля 2015

      • Ну не знаю, ребята… У меня опыт обращения в инком - два раза. В первый обращалась четыре года назад, когда надо было подыскать съемную квартиру. Вот тогда меня измучали действительно, женщина лет сорока, уже даже не помню, как ее зовут, просто не хотела работать. С грехом поппалам все же квартира была найдена. А во второй раз обращалась, когда покупала квартиру. Увидела на одном сайте подходящей вариант, так пришла на сайт инкома, позвонила... На этот раз мной занималась Любовь Бятец. Небо и земля, скажу я вам!!! Любовь настолько профессионал, знает все тонкости, при этом очень приятный в общении человек! Ту квартиру, которая привела меня в Инком, я не купила, но с Любовью мы заключили договор, она подыскала подходящую квартиру. Поэтому если вдруг что, знайте, если вы обратитесь к Любови Бятец, то попадете в надежные руки!

        Веселовы, 13 июля 2015

      • Я бы и хотела написать положительный отзыв на эту компанию, ведь квартиру я свою продала в результате. Но ценой каких усилий мне это стоило! Четыре раза Инком вынуждал снизить цену и я соглашалась, хотя реально видела в интернете аналогичные квартиры гораздо дороже моей. Про обращение ко мне даже хамским нельзя назвать, полное пренебрежение и во главу угла ставится только корыстная прибыль риэлтора даже жульническим путём, не давая мне возможности напрямую связаться с покупателем и узнать истинную цену. Господи, натерпелась же я. Даже внучок из-за них заболел один раз когда риэлтор Анатолий на показе с риэлтором с продающей стороны устроил скандал на весь подъезд при малолетнем ребёнке. Вообьщем, не связывайтесь с Инкомом какие бы они выгоды вам ни посулили. На самом деле выгода у них одна-ободрать как липку клиента и нажиться за его счет.

        Светлана Павловна, 29 октября 2014