Интервью со спонсорами номинаций конкурса «КАИССА - 2013»

Оставить комментарий
I. На вопросы ответил генеральный директор «АН «Невский простор» Гиновкер Александр Менделевич.
 
1. В какой номинации Вы были победителем конкурса «КАИССА - 2012», за какие заслуги?
- Невский простор в 2012 году стал победителем в номинации «Лучшая компания на рынке элитной недвижимости». Заслуги нашей компании в области элитной недвижимости в том, что «Невский простор» занимается всей элитной недвижимостью: городской, загородной, коммерческой; продажей и арендой. В этой номинации у нас были очень достойные конкуренты. Что касается конкурса «КАИССА», мы уже не первый раз получаем такое признание коллег, были лучшими на вторичном рынке недвижимости, в аренде, среди небольших компаний. Газета New York Times считает, что Санкт-Петербург занимает четвертое место в мире по элитной недвижимости, надеемся, что в увеличении инвестиционной привлекательности города есть и наш вклад.
 
2. Что дала вам победа в конкурсе «КАИССА»? Произошли ли изменения в жизни вашей компании после этого? Если да, то какие?
 
- Подготовка к конкурсу, не говоря о победе, это прекрасный повод проанализировать свою деятельность, выделить главное, сосредоточиться на основных вопросах своего бизнеса. В этом году стало больше сделок по элитной недвижимости. Совсем недавно открыли новый офис в самом центре Золотого треугольника, на Невском проспекте, д.23, который динамично развивается.
 
3. Почему ваша компания решила поддержать конкурс «КАИССА - 2013» в качестве спонсора номинации?
 
- Считаем, что это хорошая традиция, помогающая провести конкурс на достойном уровне.
 
4. Что вы пожелаете коллегам, которые принимают участие в конкурсе «КАИССА -2013»?
 
- Всегда в работе вести себя корректно не только с клиентами, но и с коллегами, соблюдать кодекс этики и профессиональные стандарты. А что касается самого конкурса - тщательно готовить презентацию, т.к. за 3 отведенные минуты рассказать красиво и интересно о самых важных моментах деятельности своей фирмы не так просто. И напоследок, пожелать успехов и побед!
 
II. Комментировал Дмитрий Сергеевич Соловьев, генеральный директор ООО «АБСОЛЮТ Сити».
 
1. В какой номинации Вы были победителем конкурса , каких результатов добились за прошлый 2012 год?
 
- «Лучшая риэлторская компания Санкт-Петербурга и Ленинградской области от 25 до 100 чел.»
 
2. Почему ваша компания решила принять участие в конкурсе «КАИССА – 2012»?
 
- Прошлый 2012 год стал для "АБСОЛЮТ Сити" годом интенсивного роста – как качественного (появились новые направления деятельности, новые проекты и партнерские программы), так и количественного. Именно поэтому мы посчитали возможным и почетным для себя поделиться с коллегами нашими достижениями, причем перейдя из номинации "До 25 человек" в более "старшую".
 
3. Почему ваша компания решила поддержать конкурс «КАИССА - 2013» в качестве спонсора номинации?
 
- Потому что кто-то и когда-то стоял у истоков этого единственного в своем роде профессионального конкурса и так же, как мы сегодня, помогал "КАИССЕ" развивать рынок недвижимости и по достоинству, непредвзято оценивать успех наших товарищей и коллег.
 
4. Что вы пожелаете Вашим коллегам, которые принимают участие в конкурсе «КАИССА - 2013»?
 
- Я желаю ярких презентаций о действительно выдающихся достижениях, которые смогут поселить уверенность в уме каждого в том, что успех возможен!
 
III. Рассказывал Илья Еременко, генеральный директор компании Setl City.
 
1. В какой номинации Вы были победителем конкурса «КАИССА - 2012», за какие заслуги?
 
- В 2012 году наша компания стала победителем в номинации «Лучший проект по комплексному освоению территории» с проектом MORE. Он реализуется в рамках жилого района «Балтийская жемчужина» в Красносельском районе Санкт-Петербурга. Считаю нашу победу заслуженной: MORE, действительно, очень интересный проект. На территории площадью более 20 га появится около 285 тыс. кв.м жилья комфорт-класса. Участок под застройку расположен у южного побережья Финского залива, на берегу Матисова канала. Рядом – крупный торговый центр «Жемчужная Плаза», включающий такой «якорь» как гипермаркет PRIZMA. В проекте – комфортные для проживания кирпично-монолитные дома, в том числе и невысокой этажности – пять этажей. Это, прямо скажу, редкость для Санкт-Петербурга. Особенности такой ступенчатой застройки позволили нам максимально обеспечить жилье прекрасными видовыми характеристиками. Из окон многих квартир открывается вид на живописный Матисов канал, где мы организовали набережные с двух сторон от этой водной артерии. Также есть жилье с видом на Финский залив. Для проекта MORE разрабатывался эксклюзивный дизайн холлов в домах в морской гамме и тематике. Жить здесь, безусловно, будет комфортно: к услугам жителей микрорайона MORE – полностью новая социальная инфраструктура квартала «Балтийская жемчужина». В непосредственной близости от застраиваемых участков - школа и детский сад. Рядом находится Южно-Приморский парк победы. В первом квартале 2013 года мы уже сдали в эксплуатацию первую очередь, причем, раньше на полгода. В наших домах уже проживают новоселы. Окончание всего проекта намечено на 2016 год.
 
2. Что дала вам победа в конкурсе «КАИССА»? Произошли ли изменения в жизни вашей компании после этого? Если да, то какие?
 
- Для наших покупателей важно, что строящиеся объекты компании Setl City – интересные, комфортные для проживания, сдаются в срок (а в случае с проектом MORE – еще и на полгода раньше) и имеют еще массу плюсов. Победа в конкурсе «КАИССА» еще раз подтвердила эти преимущества.
 
3. Почему ваша компания решила поддержать конкурс «КАИССА - 2013» в качестве спонсора номинации?
 
- Это хорошая традиция, а традиции в сфере недвижимости – это всегда важно.
 
4. Что вы пожелаете вашим коллегам, которые принимают участие в конкурсе «КАИССА - 2013»?
- Хочется пожелать успехов в развитии, новых проектов, которые украсят облик нашего города, а также новаций и достижений, которые сделают риэлторскую услугу и работу девелопера более продуктивной, результативной и интересной.
 
Материал предоставлен PR-службой АРСП


Комментарии