«Антикризисная» аренда в Москве: квартиры до 20 тысяч рублей в месяц

Оставить комментарий

ЦИАН представляет подборку самых дешевых квартир в столице, которые сдаются на длительный срок. В границах МКАД можно снять квартиру по цене до 20 тысяч рублей, но количество таких предложений ограничено. По такой стоимости можно найти только однокомнатные квартиры в удаленных районах.
 

В Ярославском районе  за 17 тысяч рублей в месяц сдается однокомнатная квартира гостиничного типа с мебелью и бытовой техникой. Квартира общей площадью 20 «квадратов» находится на 15 этаже 16-этажного дома 1980 года постройки.

Площадь комнат — 15 квадратных метров. В квартире маленькая кухня — всего 3 «квадрата». Санузел совмещенный. Окна выходят во двор, балкона нет.  Сделан косметический ремонт. В доме есть два лифта — пассажирский и грузовой. Имеется наземная парковка.

До станции метро ВДНХ 10 минут на автомобиле.  Это самое недорогое предложение длительной аренды квартиры в столице в границах МКАД, опубликованное на ЦИАН.
 

За 18 тысяч рублей в месяц можно арендовать  малогабаритную однокомнатную квартиру в районе Соколиная гора, по улице Буракова.

В квартире сделан косметический ремонт, есть необходимая мебель и техника. Квартира находится на 3 этаже 5-этажного дома. Общая площадь — 17 «квадратов», жилая площадь — 11 кв. метров. Кухня занимает 3 кв. метра. Балкона нет. Арендодатель не возражает против заселения с детьми и домашними животными.

До станций метро Семеновская и Шоссе Энтузиастов около 15-20 минут ходьбы.
 

В районе Южное Чертаново за 18 тысяч рублей в месяц сдается на длительный срок квартира на первом этаже 12-этажного дома 1978 года постройки.

Автор объявления говорит, что квартире «не страшна атомная война», и утверждает, что в ней «можно пережить мировой кризис». Необходимая жилая мебель и техника имеется. Квартира будет сдаваться в аренду еще много лет, поэтому новые жильцы при желании могут заселяться со своей мебелью и техникой, указано в объявлении.

Жилая площадь помещения — 20 кв. метров. Санузел раздельный. В квартире довольно большая кухня — 10 «квадратов». Балкона нет. Установлена двойная дверь.

До станции метро Улица Академика Янгеля 19 минут ходьбы.
 

За 19, 5 тысяч рублей сдают небольшую студию в районе Северное Медведково, на Осташковской улице. Квартира расположена на 3 этаже 12-этажного дома 1983 года постройки.

В квартире сделан евроремонт. Студия обставлена новой мебелью и техникой. Имеется двухместный спальный диван, большой шкаф, холодильник, стиральная машина, пылесос, утюг. Общая площадь студии — 17 «квадратов», площадь кухни — 3 кв. метра.

До станции метро Медведково — 15 минут общественным транспортом.

Комментарии