недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/новости

В 2017 году в Москве стало на 36 долгостроев меньше

589
В столице осталось 253 долгостроя

За прошедший год из перечня долгостроев Москвы было исключено 36 объектов, сообщил глава Мосгосстройнадзора Олег Антосенко. По информации столичного стройкомплекса, в городе осталось 253 долгостроя. Из этих объектов 129 — инвестиционные, 29 — федеральные, 95 — городские.

В 2017 году было сдано в эксплуатацию 7 объектов. В их числе — корпуса МАТИ, расположенные  на Оршанской улице, гараж-стоянка в Северном Бутово, инженерные коммуникации для здания театра на улице Гиляровского, автомойка на улице Плещеева. Были отреставрированы корпуса НИИ фтизиопульмонологии им. Сеченова, которые находятся на улице Достоевского.

На девяти площадках строительные работы возобновились. В частности, продолжилось строительство гостинично-офисного здания в «Москва-Сити», гостиниц на Ленинградском проспекте, в Переведеновском переулке, на Русаковской улице.

Еще 19 площадок будут благоустроены. Такое решения принято по проектам, где продолжение работ нецелесообразно, и тем площадкам, на которых так и не было начато строительство. Один объект исключен из списка долгостроев как самострой.

Комментарии 0

Читайте по теме

Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru