Продаю участок, ш. Можайское, 98 км., Лесная губерния

показать на карте

Акции и скидки

209 000 руб.

  • м. Кунцевская , 110 мин. транспортом
  • Можайское ш. , 98 км.
Земельный участок, цена 2012 года. Оформление, прописка, без посредников.
Горячее объявление! Физик по образованию продает участок в экологически чистой природной зоне под Москвой. 95 км до МКАД. Предлагаю участок земли под роскошное строительство. Смените шум, суету и отсутствие безопасности в Москве на тишину, щебет птиц, приятных соседей и чистый воздух природного комплекса.
Во многих риелторских конторах цены на такую землю слишком завышены, понимая это, продаю участок по цене 210 000 рублей, что соответствует цене 2012 года. Это стоимость участка в готовом поселке с инфраструктурой: дороги, электричество 11 квт, КПП, охрана, детская площадка, шлагбаум, свет по поселку. Инфраструктура оплачивается отдельно.
Участок готовил для себя под застройку частного дома, поэтому перечислю, на чем можно существенно сэкономить, приобретя участок:
Земля находится в поселке Тихий Луг - коммуникации: электричество, вода проходят рядом с участком;
Земля выровнена и готова под строительство фундамента;
Вам никуда не нужно будет ездить за ягодами или рыбой. Лес, по которому протекает река Протва, даст вам насладиться личным сбором ягод, грибов и рыбалкой;
Чистый воздух и приятные соседи поддержат здоровье и организуют спокойствие.
Въезд на участок в подарок.
Помимо юридически чистого оформления документов, я покажу в каком Московском офисе приемлемые цены и вежливые работники.
Застройка участка помимо официальной прописки создаст для семейных пар благоприятные условия. Поселок цивилизован: подъезды, въезды, рядом школа, банк, почта, магазины, водохранилище.
Спешите!!!
Контактная информация
Разместил(а)
менеджер компании
Компания
Тихие луга
Размещено
25.09.2017
Телефон
показать телефон
Показать телефон Написать сообщение
Поиск недвижимости на карте

Этот объект на карте  Московская, ш. Можайское, 98 км., Лесная губерния

Похожие участки Московская, м. Кунцевская