недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/статьи

Самый дорогой московский таунхаус стоит 1,18 млрд рублей

2 363 1
Самый дорогой московский таунхаус стоит 1,18 млрд рублей
А самый «бюджетный» – 246,61 млн рублей

Аналитики ЦИАН проинспектировали московские таунхаусы и составили рейтинг самых дорогих вариантов.

Несмотря на то, что в пределах МКАДа построено немало объектов такого вида, все же таунхаус считается загородным жильем. Вместе с тем, признают специалисты, по сравнению с обычными квартирами этот тип все же довольно дорогой.

В рейтинге участвовали многоуровневые объекты, имеющие отдельный выход на улицу. Наличие отделки также стало обязательные условием попадания в топ-лист. Самым «бюджетным» вариантом стал лот стоимостью 246,61 млн рублей, а самым дорогим – 1,18 млрд рублей. Средний же ценник оказался 597 млн рублей.

В основном, в рейтинг попали объекты, расположенные в СЗАО. Еще четыре объекта находятся в ЦАО. Остальные распределены по оставшимся районам города.

На десятом месте рейтинга оказался объект стоимостью 246,61 млн рублей и площадью 273 кв. м. Этот лот находится на ВДНХ, в поселке, построенном специально для советских космонавтов почти 40 лет назад. Рядом с поселком – парк «Останкино» и Шереметьевский дворец. Данный лот имеет три этажа.

Девятое место досталось объекту за 305,33 млн рублей. Этот таунхаус имеет площадь 220 кв. м и находится в жилом комплексе «Ближняя дача». Объект имеет два уровня и классический стиль ремонта. К объекту прилагаются два парковочных места.

На восьмом месте – пятиуровневый объект ценой в 308,26 млн рублей, площадью в 430 кв. м. Он находится в ЖК «Покровский берег». Есть джакузи, кинотеатр, кальянная и танцпол. Самый верхний этаж оборудован зоной барбекю.

Седьмое место досталось еще одному пятиуровневому таунхаусу. Этот вариант площадью 850 кв. м обойдется покупателю в 382,26 млн рублей. Объект расположен в ЖК Silver Place в Серебряном Бору. Из необычного здесь есть собственная студия звукозаписи и система «умный дом». Также лот оснащен спа, хамамом и даже серверной.

Далее по списку идет шестое место и лот ценой в 411,02 млн рублей. Объект имеет площадь 367 кв. м, а расположен он в ЖК «Покровский берег», как и участник с восьмого места. Этот лот, хоть и имеет меньшую, чем у соседа, площадь, готов дать фору по цене. Возможно, за счет комнат для прислуги, камина, бильярдного зала и прочих зон.

На пятом месте аналитики поместили еще один вариант все из того же ЖК «Покровский берег». Этот лот стоит 440,37 млн рублей и имеет четыре уровня и площадь 451 кв. м. Набор помещений уже привычный – спа, спальни, терраса.

Четвертое место ушло в ЖК «Усадьба Трубецких», где за 645,88 млн рублей  продается объект площадью 533,2 кв. м. Жк находится в самом центре Москвы (собственно, как и все последующие участники). Здесь три уровня и дорогие интерьеры.

Открывает тройку лидеров лот за 880,75 млн рублей площадью 500 кв. м. Этот пятиуровневый таунхаус расположен в ЖК «Палаты Муравьевых» в километре от Кремля. Отделка у объекта авторская, есть апартаменты для прислуги, тренажерный зал и спа.

Второе место досталось лоту за 1,17 млрд рублей и с площадью в 900 кв. м. Он находится в том же ЖК «Палаты Муравьевых», а стоимость, помимо расположения и площади, складывается из имеющихся здесь бассейна, библиотеки и кинозала. В отделке использованы не только дорогие породы дерева, но и мрамор с ониксом.

Первенство отправляется в Хамовники – именно здесь расположен сблокированный дом за 1,18 млрд рублей. Он имеет площадь 541 кв. м и классические интерьеры.

Комментарии 1
Валентина21 января 2018, 19:06

Красиво жить не запретишь!!!

Ответить
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru